PORTAGE DE REPAS À DOMICILE (exlusivement à Castres)

Abelia est spécialisé dans la livraison de repas à domicile. Notre secteur de livraison est Castres et Labruguière.

Découvrez nos menus du jours plus bas sur cette page, ainsi que la composition de nos plateaux repas.

DES REPAS SELON VOS ENVIES

Moment de plaisir privilégié, le repas a une importance capitale dans le rythme de la journée.
ABELIA vous propose 
des repas livrés les mardis, jeudis et samedis, pour tous les jours de la semaine, 365 j/an.

Des menus savoureux, sains et complets.

Des plats adaptés à votre régime et à votre mode de vie : mixés, sans sel, diabétique, un large choix parmi plusieurs entrées, plats, garnitures, produits laitiers, desserts, les plats, livrés froids, se conservent au frais jusqu’à 3-5 jours après la livraison.

ABELIA GARANTIE LA MEILLEURE QUALITÉ

TARIFS

SANS DEDUCTION D’IMPÔTS

9,90€ TTC*

AVEC DEDUCTION D’IMPÔTS

7,70€ TTC

*Une déduction d’impôt est possible sur la partie service soit 2.10 euros par repas

N’hésitez pas à comparer les autres fournisseurs de portage de repas à domicile de Castres et ses alentours.

ABELIA GARANTIE LA MEILLEURE QUALITÉ ET LE MEILLEUR PRIX DU MARCHÉ CASTRAIS !

FORMULE DEJ’ POUR LE MIDI     2 MENUS AU CHOIX

Les repas sont différents de jours en jours pour le plaisir de nos clients. Continuez à manger équilibré et varié sans lésiner sur la qualité.

Un potage

Un hors d’œuvre ou une entrée

Une viande ou un poisson

Un légume d’accompagnement

Un fromage ou un produit laitier

Un dessert ou un fruit

Pain

EXEMPLE DE MENU

Velouté de carotte

Concombre vinaigrette

Rôti de porc sauce olive

Pommes de terre sautées

Fromage frais

Tarte pomme rhubarbe

COMMANDER

LIVRAISON

CONSERVER

RÉCHAUFFER

CONSEILS POUR UNE ALIMENTAION ÉQUILIBRÉE

MENU DE LA SEMAINE

  Télécharger le menu de la semaine

ENGAGEMENTS ABELIA

Tout en privilégiant le goût, la fraicheur et le plaisir, notre livraison de repas s’intègre dans une véritable approche médico-sociale du maintien de la personne à son domicile. Les notions de plaisir de la table, de prévention contre la malnutrition et de la sécurité alimentaire sont au cœur de notre approche.